Tu Groupon
Menú de autor en el Restaurante Agricultura: Para dos personas con 2 entrantes, 2 principales y 1 botella de vino por 29 € en vez de 70 € Para cuatro personas con 4 entrantes, 4 principales y 2 botellas de vino por 55 € en vez de 140 € Entrantes individuales: milhojas de tomate valenciano, ensalada de temporada con chupa chups de codorniz escabechados, revueltos de boletus con costrón de hojaldre o calamarcitos entre brandada de bacalao con vinagreta de gulas Principales individuales: merluza acabada al horno con fumet y verduritas al vapor, presa de cerdo ibérico con jugo de carne a los 3 días, o confit de pato con salsa de Martini y cítricos sobre puré de mango, etc. Bebida para compartir: vino Rioja Viña Monty crianza 2008 o blanco Palomo Cojo D.O. Rueda El restaurante se encuentra en el Salón Chimenea, s. XIX, dentor de la sede de la Real Sociedad Valenciana de Agricultura y Deportes Regentado por el chef Julio Milla, autor de su cocina de mercado con claras influencias valencianas Situado en el chaflán de la c/ de la Paz, con c/ Comedias
Acerca de esta oferta
En el corazón de la capital del Turia, cerca de la torre de Santa Catalina, los jardines del Parterre y la Plaza de la Reina, el entorno perfecto para disfrutar de auténtica cocina de mercado con claras influencias valencianas. Milhojas de tomate valenciano, confit de pato con salsa de Martini y cítricos sobre puré de mango, turbante de lubina con salsa americana emulsionada con chinchón seco y brunoise de verduras… Restaurante Agricultura acerca su elaborada gastronomía a los grouponeros con un menú irresistible. Restaurante Agricultura y las maestras manos del chef Julio Milla ofrecen un menú para dos o cuatro personas con 2 o 4 entrantes, 2 o 4 principales y 1 o 2 botellas de vino. Haz tu reserva online. Es cómodo y fácil. Descúbrelo aquí. Entrantes Milhojas de tomate valenciano Ensalada de temporada con chupa chups de codorniz escabechados Revueltos de boletus con costrón de hojaldre Calamarcitos entre brandada de bacalao con vinagreta de gulas Principales Merluza acabada al horno con fumet y verduritas al vapor Turbante de lubina con salsa americana emulsionada con chinchón seco y brunoise de verduras Presa de cerdo ibérico con jugo de carne a los 3 días Confit de pato con salsa de Martini y cítricos sobre puré de mango Bebida Botella de Rioja Viña Monty crianza 2008 Botella de vino blanco Palomo Cojo D.O. Rueda “Comer aquí, en este restaurante, es todo un placer y una delicia para el paladar.” jotoba, salir.com “Aquí se come como un auténtico rey, como un burgués de los de película … Fue una experiencia grata, pude experimentar el buen sabor de los mejores productos de la cocina de mercado y el excelente servicio de mesa…” senecor, salir.com El restaurante El Restaurante Agricultura, regentado por Julio Milla Imbroda, está situado en el Salón de la Chimenea de la Real Sociedad Valenciana de Agricultura y Deportes. Entre su decoración, del siglo XIX, destacan su chimenea de madera tallada y sus grandes ventanales.