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Incluyen platos típicos de la zona como tortos de maíz, gochu asturcelta o croquetas de pitu de caleya
Acerca de esta oferta
Elige entre dos opciones:
- Menú degustación para 2 personas con 6 platos y 1 botella de vino por 59,90 € en vez de 143 €
- Menú degustación para 2 personas con 10 platos, 1 botellas de vino, pan y 2 cafés o infusiones por 79,90 € en vez de 192 €

Croquetas de pitu de caleya
Navajas en escabeche de coco
Crujiente de bacalao y emulsión de coliflor
Arroz meloso de chipirones y queso ahumado de Pría
Secreto ibérico a baja temperatura glaseada en su jugo y lima
Pastel de queso, naranja y mango con helado de frutos secos
Bebida:
Bodega seleccionada (botella de vino propuesta por el sumiller)
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Menú de 10 platos
Torto de maíz con guacamole de morcilla y encurtidos
Cremoso de salmorejo con hinojo y manzana
Chicharrón de bacalao con pil pil de coliflor y piquillos
Yogur de panceta y topping de jamón
Coca de gochu asturcelta escabechado con sardina ahumada y chutney de tomate raf
Gamba en salazón con caldo agridulce
Arroz negro de puntilla de calamar con alioli tostado y salicornia
Secreto ibérico a baja temperatura glaseada en su jugo
Postres:
Brioche caramelizado a la vainilla y cardamomo con crema helada de yogur kefir y lima
Chocolate en texturas
Bebida:
Botella de albariño D.O. Rías Baixas Bodegas Condes de Albarei
Botella de agua
Café o infusión por persona
Servicio de pan incluido
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Condiciones
Límite de un cupón para 2 personas. Regala todos los que quieras.
Reservas y cancelaciones online con 24 horas de antelación vía misreservas.groupon.es.
Horario: de X-L de 13h-16h y V-S de 20:30h-23:30h. Martes cerrado.
Martes cerrado.
Cerrado por vacaciones del 5 al 22 de noviembre.
Precio original verificado el 03/09/2018.
Condiciones generales
Sobre Quince Nudos
Es un restaurante de cocina autóctona ubicado en la localidad asturiana de Ribadesella, muy cerca del mar. Ofrece una amplia carta elaborada con productos locales como pescados y mariscos del Cantábrico. Entre sus especialidades se pueden degustar el arroz a banda con boletus y sabadiegos, costilla de angus a baja temperatura glaseada en su jugo y lima, crogueta de pitu caleya y pastel de queso, naranja y mango con helado de frutos secos, entre otros. Al mando de su cocina está el chef Bruno Lombán, finalista en numerosos campeonatos de pinchos y minicocina que renueva periódicamente su carta en busca de nuevos sabores y experiencias gastronómicas.