Tu Groupon
Restaurante del chef Salvador Gallego Jiménez, quien ha recibido una Estrella Michelin, el Premio Nacional de Gastronomía, el de Mejor Jefe de Cocina y el de Cocinero del Año 22 años seguidos siendo Estrella Michelin desde 1987 Tartar de salmón con crujiente de avellanas, filet mignon en hojaldre, huevos de corral con salsa de alcaparras y tempura de apio… Dispone de parking gratuito
Acerca de esta oferta
Hay ocasiones especiales que se merecen algo más que el típico restaurante del centro, se merecen un escenario a la altura de las circunstancias. Para estos casos, este Groupon. En El Cenador de Salvador los productos de temporada son protagonistas de una carta que reúne la experiencia del chef Salvador Gallego Jiménez, con las técnicas culinarias más modernas. Con este menú te espera una degustación de 20 platos para dos personas con 2 bebidas y copa de bienvenida. Además, por ser grouponero, puedes tomar copas por 8 € o disfrutar de una noche de hotel por 60 €. El menú degustación incluye Copa de cava de bienvenida Aperitivos de la casa 3 por comensal diferentes según temporada y día. Principales para cada uno ajoblanco malagueño con higos Cuello de Dama, tempura de langostinos y verduras con salsa ponzu, tartar de salmón con crujiente de avellanas, huevos de corral con salsa de alcaparras y tempura de apio y filet mignon en hojaldre Postres soufflé de chocolate cremoso y burbujas de frutos rojos Bebidas copa de vino Valdubón Ribera del Duero Enate o Partida de Arnazas Enate Somontano, cerveza, refresco o agua. ¿Quién es el chef Salvador? Su aprendizaje profesional comienza en la Escuela de Hostelería de Madrid, para después viajar a Inglaterra y Francia, experiencias que le valieron en 1970 el tercer premio del Concurso Nacional de Cocina y su nombramiento como Jefe de Fogones de la Casa de Alba durante cuatro años. En 1989, cuatro años después de abrir El Cenador de Salvador, recibe una Estrella Michelin. Veinticinco años después, este restaurante ocupa el tercer puesto de la Comunidad de Madrid y el octavo de toda España, según el ranking de las mejores guías del mundo. Mejor Jefe de Cocina del Año, por la Real Academia Española de Gastronomía, y Cocinero del Año, por la revista Arte de Vivir, son otros de los premios que este chef ubetense ha conseguido a lo largo de su trayectoria profesional. Sorprendente encontrar en la sierra un restaurante de autor de este nivel. El restaurante ya de por si tiene encanto y buen gusto en su decoración y su calidad de servicio está acorde a las instalaciones. En cuanto a la carta para ser cocina de autor bastante amplia … Tripadvisor.es … Todo buenísimo, el sitio es excepcional, el personal muy amable, la comida espectacular, el chalecito te acoge… Siempre lo recomiendo … RoroBmadrid, Tripadvisor.es GENIAL es un sitio que merece la pena. No solo por lo bonito de la decoración y entorno si no también por lo bien que nos atendieron. Salvador nos explico los platos que tomamos un señor muy amable. En resumen muy bien…. Tripadvisor.es ¿Quieres saber cómo seleccionamos las opiniones de los restaurantes? Conoce nuestra política El Cenador de Salvador Restaurante inaugurado en 1987 por el chef Salvador Gallego Jiménez, Premio Nacional de Gastronomía de 1994, presidente del Club de Chef de España y delegado de Eurotoques comunidad europea de cocineros. El establecimiento forma parte de un homónimo hotel de estilo inglés afrancesado con dos plantas, jardines, salones de celebraciones y una gran terraza de verano.