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Menú degustación para una persona Restaurante premiado con una Estrella Michelin Platos a degustar: - Aperitivo del día - Entrantes: ensalada de berenjena marinada, queso de cabra y sardina ahumada y empanada abierta de setas de temporada a modo de pizza - Principales: canelón de boletus, gambón y trufa blanca, y cordero lechal, patata aliñada y jugo de asado - Postres: mandarina y chocolate y milhojas de vainilla Incluye servicio de pan, agua y café El chef, Rafael Centeno Moyer, propone una “visión limpia y personal de la gastronomía gallega” Ubicado cerca del casco viejo, este restaurante ofrece una cocina cuidada y contemporánea que evoca los sabores de la tradición culinaria gallega Regala una experiencia de lujo
Acerca de esta oferta
Cuando la modernidad y la tradición se conjugan, el encuentro de los amantes de la buena mesa se convierte en un recuerdo perpetuo. La cocina de Maruja Limón se apodera de los paladares con una gastronomía sofisticada con raíces tradicionales, motivos que han hecho a este restaurante merecedor de una estrella Michelin. Sabores de la tierra y productos de calidad envuelven los sentidos en medio de la exclusividad de este templo gastronómico. Menú degustación Aperitivo del día. Entrantes Ensalada de berenjena marinada, queso de cabra y sardina ahumada Empanada abierta de setas de temporada a modo de pizza Principales Cordero lechal , patata aliñada y jugo de asado Canelón de boletus, gambón y trufa blanca Postres Mandarina y chocolate Milhojas de vainilla Agua Café Pan “La comida es espectacular, se sale de lo convencional, hace probar texturas y sabores increíbles, el servicio también genial, siempre nos intentaron asesorar para encontrar nuestro plato, aparte de explicarnos con detalle en que consistía, lo recomiendo sin duda” loreymarcos,tripadvisor.es “Comimos en un “Estrella” pero de cocina honesta, directa, original pero sin creaciones histriónicas o adornos fatuos, con técnica pero sin conocimientos en laboratorio, sin esferificaciones ni siquiera ambiente presuntuoso. Ojala las cocinas Naif abundaran mas, gracias Maruja Limón por tanto arte y tanta magia.” Phitos,verema.com