Curso experto en cocina japonesa 100% práctico para uno o dos desde 16 € en Chef Alberto

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Hasta un 78% de descuento

Opiniones de usuarios

11 revisiones

El curso es realmente interesante y los consejos prácticos para la realización de los platos son muy útiles.
Delia M. · 11 de diciembre de 2017
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Muchas gracias Delia.
Merchant replied · 12 de diciembre de 2017
Muy profesional repetire los cursos
Fany T. · 22 de agosto de 2017
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Muchas gracias Fany
Merchant replied · 26 de noviembre de 2017
El curso tiene 5 niveles, el impartido ayer es el primer nivel y pienso acudir al resto, no sólo por lo entretenido y suculento del aprendizaje, también porque descubrí cosas de la gastronomía que desconocía. El chef nos dió un breve e interesante resumen histórico de la comida Japonesa y los hábitos culinarios de ese pais. Se los recomiendo
Aquilina B. · 29 de julio de 2017
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Muchas gracias Aquilina
Merchant replied · 26 de noviembre de 2017

En resumen


Elige entre 12 opciones

  • Curso “experto en cocina Japonesa” 100% práctico Nivel 1:
    • para una persona por 16 € en vez de 50 €
    • para dos personas por 29 € en vez de 100 €
  • Curso “experto en cocina Japonesa” 100% práctico Nivel 2:
    • para una persona por 17 € en vez de 65 €
    • para dos persona por 32 € en vez de 130 €
  • Curso “experto en cocina Japonesa” 100% práctico Nivel 3:
    • para una persona por 19 € en vez de 75 €
    • para dos personas por 34 € en vez de 150 €
  • Curso “experto en cocina Japonesa” 100% práctico Nivel 4:
    • para una persona por 24 € en vez de 85 €
    • para dos personas por 39 € en vez de 170 €
  • Curso “experto en cocina Japonesa” 100% práctico Nivel 5:
    • para una persona por 29 € en vez de 110 €
    • para dos personas por 49 € en vez de 220 €
  • Pack “experto en cocina Japonesa” 100% práctico Todos los niveles:
    • para una persona por 89 € en vez de 385 €
    • para dos personas por 169 € en vez de 770 €

Todos los cursos tienen una duración de 3 horas.

Nivel 1: Técnicas básicas

  • Gohan o Meshi: Preparación y cocción del arroz.
  • Sumeshi: Aliño, enfriado. El arroz para Sushi.
  • Gari: Uso de las laminas de Jengibre encurtido.
  • Kuma Wasabi: Hidratación de la mezcla de especias con Wasabi Japónica para aderezar las preparaciones.
  • Makisu: Manejo de la esterilla de Bambú, el rollo y las formas.
  • Alga Nori: Preparación y tostado del alga, modo de conservación.
  • Ebi tempura sin huevo: Mezclas de harinas y pre-elaboración.
  • Tempuras de verduras y hojas verdes: Hidratación de las harinas de Tempura, baño maría inverso y frituras variadas.
  • Maki-sushi variados: Elaboración de Rollo de sushi.

Nivel 2: Desarrollo de habilidades

  • Sumeshi arroz para sushi.
  • Sake o Mirin: Conoce cada ingrediente y aprende para que se usan.
  • Caldo Dashi: se usará deshidratado para hacer el tamago yaki.
  • Elaboración y el filtrado
  • Ensalada Sunomono de Wakame y pepino: sabrosa y riquísima ensalada de algas y pepino aliñada con vinagre de arroz.
  • Tamago Yaki: Tortilla japonesa con huevo enrollado.
  • Preparación de ingrendientes para Maki-Sushi
  • Maki-Sushi y Niguiri : Elaboración de Rollo de sushi.
    Tipo:
  • Futo Maki: Rollo grande especialidad de Osaka con 5 ingredientes de colores. (No se usará pescado crudo en esta preparación)
  • Niguiri de Tamago Yaki: el primer Niguiri hecho con tortilla japonesa, así se aprenderá a modelar.

Nivel 3: Cocciones

  • Sumeshi arroz para sushi.
  • Caldo Dashi tradicional. Umami el 5º sabor, del japonés delicioso. El Dashi es la base de muchos platos nipones con umami que le aporta el alga kombu y con katsuobushi la fuerza del mar.
  • Fideos Udon, Wakame y gamba en Tempura.
  • Virtuas de pavo al Panko en salsa Tonkatsu.
  • Uramakis: Rollo de sushi invertido de aguacate, cangrejo y vegetales.
    Tipo:
  • Uramaki: Aguacate, cangrejo, pepino y queso.
  • California Roll: Rollo de sushi de fusión. Se hará una versión Ibero-Japo.

Nivel 4: Rellenos

  • Sumeshi arroz para sushi.
  • Gyozas : Empanadillas rellenas al vapor o plancha. Preparación del relleno con carne de cerdo.
  • Montaje y cocción de las Gyozas.
  • Elaboración de la salsa para Gyozas tradicional.
  • Korokkes : Pastelitos de carne con papas.
  • Sushi-Oshi: Sushi prensado.
  • Sushi-Masu (Sushi prensado con trucha o salmón ahumado).
  • Sushi-Kani (Sushi prensado con carne de cangrejo).

Nivel 5: Corte y preparación del pescado

  • Sumeshi arroz para sushi.
  • Limpieza del pescado. Técnica Japonesa para extraer los lomos. Cada alumno realizará su limpieza de manera 100% práctica.
  • Salsa Nikiri: Salsa personal del Chef.
  • Marinado de Sashimi.
  • Sashimi de pescado:
    Tipos de corte:
  • Usu Zukuri: Corte en láminas finas, ideal pescado blanco de carnes duras tipo la dorada, fogonero.
  • Ito Zukuri: Corte en tiras muy usado con los calamares o el pez aguja.
  • Hira Zukuri: Corte rectangular típico en atún y salmón.
  • Maki sushi: Tekkamaki, rollo pequeño con alga nori y atún.
  • Sushi-Niguiri: Se aprenderá a elaborar un trabajo de auténtico chef. El éxito reside en la forma y el tamaño de la base de arroz.

Todos los cursos incluyen degustación de los productos elaborados y una bebida por persona.

Recomendación del chef Alberto 

Para poder acceder directamente al Nivel 2 es necesario o bien haber realizado el Nivel 1 o el curso de Cocina asiática con el Chef Alberto, o tener los conocimientos adquiridos por cualquier otro medio como mínimo la elaboración del Sumeshi y las algas y el uso del makisu.

En este nivel como en los sucesivos no se tratarán detalles del sumeshi ni de las elaboraciones indicadas en el nivel 1. Si usted no está seguro de dominar la técnica o quiere refrescar sus conocimientos le recomendamos que inicie la formación el NIVEL 1 y luego pase al NIVEL 2 o directamente a aquel que más le interese.

Con la finalización de los 5 niveles obtendrás un certificado privado de aprovechamiento por el chef y un regalo sorpresa como premio para que puedas desarrollar los conocimientos adquiridos y afianzar el aprendizaje.

Condiciones


Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón para 1, 2, 3, 4 o 5 personas. Regala todos los que quieras.
Reservas con 24 h de antelación (sujeto a formación de grupos) vía email a info@chefalberto.es indicando tus datos personales y código del cupón.
Envía un correo sin contenido a calendario@chefalberto.es para recibir el calendario con el fin de exponer la disponibilidad para formar grupo del curso deseado.
Más información en el: 658 611 330. Las reservas no se gestionan por teléfono, solo se aceptan llamadas para dudas o aclaraciones.
Horario: L-S de 10h-19h.
Precio original verificado el 25/11/2015.
Condiciones generales

Sobre Chef Alberto


El Chef Alberto especializado en cocina de autor, une la gastronomía tradicional con conceptos de cocina internacional y con una marcada influencia nipona. Según sus alumnos es un gran comunicador y transmite su entusiasmo por la cocina. Sus cursos son 100% prácticos y para todos los públicos.

Con la compra de esta oferta podrá desbloquear puntos que se pueden gastar en otras ofertas. Cada 5.000 puntos pueden ser canjeados por 5 € de descuento en tu próxima compra.