No hay notificaciones nuevas

Curso online de cocina y especialidades culinarias en Cursos Click (hasta 80% de descuento)

Sólo por tiempo limitado!
Hasta un 80% de descuento
Seleccionar la opción

Tu Groupon

Este curso online de cocina tiene 70 horas lectivas

Opiniones de los clientes

Opiniones 100% Verificadas
Todas las opiniones pertenecen a clientes que han canjeado cupón con este vendedor.
Revisiones relevantes

En resumen

Después de comprar este cupón, deberá visitar el sitio web que figura en la oferta para completar el canje.

Modalidad: online

  • Durante el curso, los estudiantes contarán con un tutor online.
  • Al finalizar, se otorga un certificado de participación

El curso online de cocina y especialidades culinarias está formado por:

  • Cocina creativa o de autor (30 horas)
  • Cocina española e internacional (20 horas)
  • Decoración y exposición de platos (20 horas)

Temario:

  • Cocina creativa o de autor:
  1. Cocina moderna, de autor y de mercado
    1.1. La cocina moderna
    1.2. Evolución y tendencias
    1.3. La nouvelle cuisine o nueva cocina
    1.4. La cocina creativa o de autor
    1.5. Actividades: cocina moderna, de autor y de mercado

  2. Experimentación y evolución de los resultados
    2.1. Decoración y presentación de elaboraciones
    2.2. Actividades: experimentación y evolución de los resultados
    2.3. Cuestionario

  • Cocina española e internacional:
  1. La cocina española
    1.1. Cocina española
    1.2. La dieta mediterránea y sus características
    1.3. Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura
    1.4. Esquemas de realización
    1.5. Realización y presentación
    1.6. Realización de operaciones necesarias para su acabado
    1.7. Las cocinas de las distintas autonomías
    1.8. Restaurantes españoles más reconocidos
    1.9. Actividades: la cocina española

  2. Cocina del resto de Europa
    2.1. La cocina francesa, italiana, portuguesa y de otros países
    2.2. Actividades: cocina del resto de Europa

  3. Otras cocinas del mundo
    3.1. La gastronomía en iberoamérica
    3.2. Características generalidades de la cocina del Magreb
    3.3. Aportaciones de la cocina asiática a la gastronomía
    3.4. Actividades: otras cocinas del mundo
    3.5. Cuestionario

  • Decoración y exposición de platos:
  1. Presentación de platos
    1.1. Importancia del contenido del plato y su presentación
    1.2. Actividades: presentación de platos
  2. Acabado de distintas elaboraciones culinarias
    2.1. Estimación de las cualidades organolépticas
    2.2. Formas y colores en la decoración y presentación
    2.3. El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria
    2.4. Actividades: acabado de distintas elaboraciones culinarias
    2.5. Cuestionario

Condiciones

Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite: de un cupón por persona. Regala todos los que quieras.
Reservas: vía email a info@cursosclick.es
Información adicional: el usuario recibirá los manuales y el cuaderno de ejercicios por correo electrónico. No se aceptan cancelaciones una vez recibido el material didáctico.
Precio original verificado el 20.03.2020
Condiciones generales

Sobre Cursos Click

Esta plataforma cuenta con más de 1500 cursos online. Entre sus áreas y campos de formación a destacar están los máster en dirección de empresas (MBA) y los certificados de profesionalidad, además de multitud de cursos de variados temas, desde los idiomas hasta la gastronomía. Sus programas cuentan con una estructura que permite compaginarlos con la vida laboral y personal. Cursos Click cuenta con acreditaciones de la Fundación Tripartita para la formación del empleo, las universidades Rey Juan Carlos y Camilo José Cela y el Centro Universitario Bureau Veritas.