Categorías
¡Tu cesta de la compra está vacía!

Es hora de llenar la cesta con increíbles productos y regalos Productos.

No hay notificaciones nuevas

Calle del Doctor Gómez Ruiz, 7, Guadarrama

Menú para 2 personas con degustación de entrantes, principal, postre y botella de vino por 49,95 € en Torreblanca

Seleccionar la opción

Tu Groupon

Principal por persona a elegir entre cochinillo al horno, lingotes de vaca gallega o bacalao con frutos del mar y texturas de algas

Opiniones de los clientes

Esta oferta no tiene ninguna reseña escrita, todavía.

Acerca de esta oferta

Tu Groupon

  • Menú para 2 personas con degustación de entrantes, 2 principales, 2 postres y botella de vino por 49,95 € en vez de 116 €
Menú
Degustación de entrantes para cada dos persona:
Ensalada de tomate y ventresca con vinagreta de mostaza
Degustación de quesos artesanos
Arenque escabechado con mango y cama de algas
Degustación de croquetas de jamón y bacalao
Dim sum relleno de rabo estofado
***

Principal por persona a elegir entre:
Cochinillo al horno con compota artesanal de manzana asada
Lingotes de vaca gallega con su guarnición
Bacalao a 60º con frutos del mar y texturas de algas
***

Postre por persona:
Sugerencia del chef
***

Bebida
Botella de vino para cada dos personas
***

Condiciones

Validez: 3 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón para 2 personas. Puedes regalar 1 adicional.
Reservas y cancelaciones online con 24 horas de antelación vía misreservas.groupon.es.
Horario de comidas: de M-V de 13:30h-15:30h; horario de cenas los M, X y V de 21h-23h.
Precio original verificado el 07/03/2018.
Condiciones generales

Sobre Torreblanca

El restaurante Torreblanca reúne tranquilidad, naturaleza, descanso y una gastronomía elaborada. Situado en la localidad de Guadarrama, junto a los pies de su Parque Nacional, permite disfrutar del paisaje que le rodea a la vez que se degustan sus platos. Tradición e innovación se cogen de la mano para elaborar platos donde la materia prima es de una gran calidad. Cabe destacar platos como el foie mi-cuit relleno de membrillo con gelatina de cubalibre, el katasuo de atún, toro con lima, soja y confitura de tomate o el ravioli relleno de pato con boletus y su salsa.