1, 3 o 6 meses de inglés profesional para hostelería y opción a curso de manipulador de alimento desde 9,95 € en Sipadan

Unable to add now. Please try again later
Unable to remove now. Please try again later
¡Tiempo limitado!
Hasta un 97% de descuento

Opiniones de usuarios

8 revisiones

Muy bien estructurado y explicado
Jose Luis L. · 7 de octubre de 2017
Excelente atención por parte del profesorado. Responden a cualquier duda o consulta enseguida. Es muy ameno realizar el curso en su plataforma. Sencillo de entender. Lo recomiendo
Paula Ú. · 22 de septiembre de 2017

En resumen


Elige entre seis opciones:

  • 1 mes de acceso a inglés profesional para hostelería por 9,95 € en vez de 180 €
  • 3 meses de acceso a inglés profesional para hostelería por 19,95 € en vez de 540 €
  • 6 meses de acceso a inglés profesional para hostelería por 29,95 € en vez de 1.080 €
  • 1 mes de acceso a inglés profesional para hostelería y curso de manipulador de alimentos por 14,95 € en vez de 220 €
  • 3 meses de acceso a inglés profesional para hostelería y curso de manipulador de alimentos por 24,95 € en vez de 580 €
  • 6 meses de acceso a inglés profesional para hostelería y curso de manipulador de alimentos por 34,95 € en vez de 1.120 €

Inglés profesional para el sector de la hostelería y restauración

Unidad didáctica 1

Prestación de información gastronómica y documental en inglés

  • 1.1. Interpretación y traducción de menús, cartas y recetas
  • 1.2. Elaboración de listas de distribución de comensales en un evento o servicio especial de restauración
  • 1.3. Confección de horarios del establecimiento
  • 1.4. Información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio
  • 1.5. Atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios de las mismas
  • 1.6. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento
  • 1.7. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios
  • 1.8. Consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio de la actividad de restauración y de aplicación informática.

Unidad didáctica 2

Atención al cliente en inglés en el servicio de restauración

  • 2.1. Terminología específica en las relaciones con los clientes
  • 2.2. Presentación personal (dar información de uno mismo
  • 2.3. Usos y estructuras habituales en la atención al cliente o consumidor: saludos, presentaciones, fórmulas de cortesía, despedida
  • 2.4. Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes o consumidores: situaciones habituales en las reclamaciones y quejas de clientes
  • 2.5. Simulación de situaciones de atención al cliente en el restaurante y resolución de reclamaciones con fluidez y naturalidad
  • 2.6. Asesoramiento sobre bebidas y armonía con los platos
  • 2.7. Información de sistemas de facturación y cobro. Las cuentas
  • 2.8. Atención de solicitudes de información, reservas y pedidos
  • 2.9. Atención de demandas de información variada sobre el entorno

Unidad didáctica 3.

Expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante

  • 3.1. Manejo de la terminología de las principales bebidas en inglés
  • 3.2. Uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración
  • 3.3. Conocimiento y utilización de las principales bebidas en inglés
  • 3.4. Elaboración de listados y diálogos sobre los principales pescados, mariscos y carnes en inglés
  • 3.5. Conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres y frutas en inglés
  • 3.6. Elaboración de listados y diálogos en inglés de las especias y frutos secos principales
  • 3.7. Elaboración de listados y diálogos en inglés con los elementos del menaje y utensilios de restauración
  • 3.8. Interpretación de las medidas y pesos en inglés
  • 3.9. Elaboración y uso de diálogos en inglés de los profesionales que integran la rama y sus departamentos

Curso online accesible 24 horas al día los 7 días de la semana. Se obtiene el certificados de aprovechamiento.

Curso avanzado de manipulador de alimentos

  • Índice de contenidos:
    • Introducción
    • Higiene y seguridad alimentaria
    • Contaminación de los alimentos
    • Enfermedades de transmisión alimentaria
    • Conservación de los alimentos
    • Envasado y etiquetado
    • Almacenamiento de los alimentos
    • Higiene de los manipuladores
    • Limpieza de instalaciones y utensilios
    • Residuos
    • El sistema de autocontrol APPCC
    • Ley de información alimentaria (alérgenos)

Condiciones


Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón por persona. Puedes regalar hasta 2 adicionales.
Reservas vía email a cursosonline@sipadan.es indicando tus datos personales y código del cupón. Tras 24 o 48 horas se activar el producto y se envía a la persona interesada la url de acceso, usuario y contraseña para realizar la acción formativa. Una vez canjeado el groupon no es posible la devolución.
Horario: atención al cliente en el 952 39 78 78 de lunes a jueves en horario de 09h-14h y de 15h-18h y V de 09h-14h. En agosto este tiempo puede verse modificado.
Precio original verificado el 17/06/2017.
Condiciones generales

Sobre Sipadan


Grupo Sipadan es un distribuidor de formación que provee de todos los productos y servicios para la formación de clientes y organizaciones. Incluyendo contenidos e-learning o cursos online, tutorización proactiva, campus o plataformas de teleformación, materiales didácticos personalizados, etc.

Con la compra de esta oferta podrá desbloquear puntos que se pueden gastar en otras ofertas. Cada 5.000 puntos pueden ser canjeados por 5 € de descuento en tu próxima compra.