Tu Groupon
Incluye plato principal a elegir entre jamón asado, secreto a la brasa, rabo de toro, arroz con bogavante, bacalao o pulpo a la brasa
Opiniones de los clientes
Acerca de esta oferta

Ensalada César
Ensalada "Alma Mía"
Berenjenas con miel de caña
Revuelto de setas
Croquetas caseras
Huevos rotos de la casa
Ensalada de pimientos casera
Tomate aliñado con boquerones en vinagre
Sopa de picadillo
Sopa de cebolla
Sopa de ajo
Consomé al jerez
***
Principal por persona a elegir entre:
Jamón asado al corte de la casa con patata panadera y verdura por persona
Secreto a la brasa con patata panadera por persona
Bacalao con tomate casero por persona
Pulpo a la brasa con guarnición por cada dos personas
Rabo de toro con guarnición de patata a lo pobre y verdura por cada dos personas
Arroz con bogavante por cada dos personas
***
Una bebida por persona a elegir entre:
Cerveza Presión.
Refrescos.
Agua.
Zumo. Un postre por cada dos personas a elegir entre:
Tarta de queso
Tarta de Oreo
Tarta tiramisú
Postres del día
***
- Aparcamiento gratis e incluido en parking del hotel
- El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente
Necesidad de saberlo
Límite: de un cupón para 2 o 4 personas. Regala todos los que quieras.
Reservas: comprobar la disponibilidad y reserva online lo más pronto posible. Para las reservas realizadas a través de Groupon, puedes cancelar o cambiar tu reserva hasta 24 horas antes de la hora de inicio. Después de este plazo, no será posible realizar un reembolso en efectivo ni modificar tu reserva.
Información adicional: El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Condiciones generales
Sobre Restaurante Alma Mía Cocina Tradicional
Es un restaurante fundado en 1999, con reciente reforma y apertura de restaurante desde marzo de 2017 con especialidad en rabo de toro y jamón asado de forma tradicional. Su cocina hecha de forma casera y tradicional, dispone de varios tipos de cartas de raciones, roscas, camperos, bocadillos, raciones , carta tradicional y de una variedad de carta de 34 tapas a elegir. Se cocina sobre todo con alma y con el corazón, de ahí su nombre a manos de su chef Verónica Roldán, donde se pueden degustar los platos más típicos de la cocina tradicional existente en la zona, además de la innovación culinaria de su chef. Especializado en carnes al carbón, su cocina está realizada siempre con productos naturales de la dieta mediterránea y frescos.