Categorías
No hay notificaciones nuevas
Cerrar
Usa el código DIVERSION y disfruta de hasta 30% de dto. en toda la página. Termina pronto. Algunas ofertas pueden estar excluidas.

Calle Avelina Cerra, 6., Ribadesella

Menú degustación asturiano con 6 o 10 platos y bebida para 2 personas desde 59,90 € en Quince Nudos

Seleccionar la opción
Más de 60 visitas hoy, ¡actúa ya!

Tu Groupon

Incluyen platos típicos de la zona como tortos de maíz, gochu asturcelta o croquetas de pitu de caleya

Opiniones de los clientes

Opiniones 100% Verificadas
Todas las opiniones pertenecen a clientes que han canjeado cupón con este vendedor.
L
Luis
1 puntuaciones1 reviews
septiembre 30, 2021
Buen trato y servicio. El menú no estaba mal pero escaso y nada especial,el secreto ibérico penoso.
J
jesus
1 puntuaciones1 reviews
agosto 23, 2021
Muy recomendable, comimos el menú de diez platos, alguno lo cambiaron pero por lo demás impecable, calidad, cantidad, servicio, trato exquisito, todo perfecto,
A
Alejandro
1 puntuaciones1 reviews
julio 30, 2021
Tomamos el menú largo. A pesar de estar muy bueno, nos costó terminarlo. Buen servicio y buen ambiente.
N
Noeliatop reviewer helpful reviewer
39 puntuaciones12 reviews
marzo 14, 2021
Es un espectáculo de sabores y la presentacion fantastica, el trato espectacular!!!!!
J
Josetop reviewer
10 puntuaciones10 reviews
febrero 27, 2021
Comimos el menú largo. Nos gusto mucho. Buen servicio, buena calidad y entonó agradable. Volveremos !!
M
Mercy
2 puntuaciones1 reviews
septiembre 20, 2020
Para repetir de lo rico que estaba todo.🤤🤤
M
María
1 puntuaciones1 reviews
julio 20, 2020
Todo esta buenísimo....y el servicio perfect
A
Ana
1 puntuaciones1 reviews
julio 18, 2020
La comida excelente, y muy buen servicio. 100% recomendable
Mira todas las opiniones de los clientes de Groupon

Acerca de esta oferta

Elige entre dos opciones:

  • Menú degustación para 2 personas con 6 platos y 1 botella de vino por 59,90 € en vez de 143 €
  • Menú degustación para 2 personas con 10 platos, 1 botellas de vino, pan y 2 cafés o infusiones por 79,90 € en vez de 192 €
Menú
Menú de 6 platos:
Croquetas de pitu de caleya
Navajas en escabeche de coco
Crujiente de bacalao y emulsión de coliflor
Arroz meloso de chipirones y queso ahumado de Pría
Secreto ibérico a baja temperatura glaseada en su jugo y lima
Pastel de queso, naranja y mango con helado de frutos secos

Bebida:
Bodega seleccionada (botella de vino propuesta por el sumiller)

*************************

Menú de 10 platos
Torto de maíz con guacamole de morcilla y encurtidos
Cremoso de salmorejo con hinojo y manzana
Chicharrón de bacalao con pil pil de coliflor y piquillos
Yogur de panceta y topping de jamón
Coca de gochu asturcelta escabechado con sardina ahumada y chutney de tomate raf
Gamba en salazón con caldo agridulce
Arroz negro de puntilla de calamar con alioli tostado y salicornia
Secreto ibérico a baja temperatura glaseada en su jugo

Postres:
Brioche caramelizado a la vainilla y cardamomo con crema helada de yogur kefir y lima
Chocolate en texturas

Bebida:
Botella de albariño D.O. Rías Baixas Bodegas Condes de Albarei
Botella de agua
Café o infusión por persona

Servicio de pan incluido
***

Condiciones

Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón para 2 personas. Regala todos los que quieras.
Reservas y cancelaciones online con 24 horas de antelación vía misreservas.groupon.es.
Horario: de X-L de 13h-16h y V-S de 20:30h-23:30h. Martes cerrado.
Martes cerrado.
Cerrado por vacaciones del 5 al 22 de noviembre.
Precio original verificado el 03/09/2018.
Condiciones generales

Sobre Quince Nudos

Es un restaurante de cocina autóctona ubicado en la localidad asturiana de Ribadesella, muy cerca del mar. Ofrece una amplia carta elaborada con productos locales como pescados y mariscos del Cantábrico. Entre sus especialidades se pueden degustar el arroz a banda con boletus y sabadiegos, costilla de angus a baja temperatura glaseada en su jugo y lima, crogueta de pitu caleya y pastel de queso, naranja y mango con helado de frutos secos, entre otros. Al mando de su cocina está el chef Bruno Lombán, finalista en numerosos campeonatos de pinchos y minicocina que renueva periódicamente su carta en busca de nuevos sabores y experiencias gastronómicas.