Destacados
Set de quesos a elegir entre queso añejo en pack, queso manchego en aceite de oliva virgen extra, queso manchego curado o semicurado
Detalles del producto
- Opciones: 1 x queso manchego curado, 1 x queso manchego semicurado, 1 x queso manchego en aceite de oliva o pack de 3 (curado, semicurado y añejo)
Queso manchego curado
- Denominación de origen protegida
- Ingredientes. Leche cruda de oveja manchega, sal, cuajo animal, lisozima de huevo (E-1105) y fermentos lácticos
- Coagulación. Enzimática
- Tipo de pasta. Prensada, firme y con ojos desigualmente repartidos
- Ph. 5,0-5’2
- Corteza: marcada con pleita en la parte cilíndrica
- Flor en las caras planas
- Formada por capas sucesivas de moho y aceite de oliva
- Untamos aceite de oliva sobre el moho
- Corteza no comestible
- Color: Marfil
- Olor: intenso y láctico
- Aromas que identifican la leche cruda
- Sabor: láctico y sabroso
- Posgusto muy intenso, prolongado y muy agradable
- Textura elástica
- Fácil de cortar
Queso manchego semicurado
- Denominación de origen protegida
- Ingredientes. Leche cruda de oveja manchega, sal, cuajo animal, lisozima de huevo (E-1105) y fermentos lácticos
- Coagulación. enzimática
- Tipo de pasta: prensada, firme y con ojos desigualmente repartidos
- Ph. 5,0-5’4
- Corteza: marcada con pleita en la parte cilíndrica y con flor en las caras planas
- Película protectora antimoho transparente a base de ácidos grasos (no comestible y sin pimaricina)
- Color: blanco y marfil
- Olor: suave, láctico y ligeramente ácido
- Aromas que identifican la leche cruda
- Sabor: ligeramente ácido, suave y sabroso
- El sabor se intensifica con la curación
- Posgusto láctico, persistente y muy agradable
- Textura elástica
- Fácil de cortar
Queso manchego en aceite de oliva
- Ingredientes: leche cruda de oveja manchega, aceite de oliva virgen extra, sal, cuajo animal, lisozima de huevo (E-1105) y fermentos lácticos
- Coagulación: enzimática
- Tipo de pasta: prensada, firme y con ojos desigualmente repartidos
- Ph. 5,0-5’2
- Corteza: marcada con pleita en la parte cilíndrica
- Flor en las caras planas
- Color: marfil oscurecido por el contacto con el aceite
- Puede presentar tonos rojizos
- Olor: intenso y fuerte a aceite de oliva
- Sabor: sabroso, a aceite de oliva, algo picante e intenso
- Posgusto prolongado, intenso y agradable
- Textura flexible, no suele romperse al cortar en finos triángulos
- Conservación: 12-18 ºC
- Maduración: dos meses en secadero y 8-10 meses en aceite
- Lote: Nº de parte diario de fabricación
- Consumo preferente: 12 meses desde el día de expedición
- Alérgenos: leche de oveja y huevo
- Valores en 100 gr
- Valores Consejo Regulador
- Agua: 30-28 gr
- Extracto seco: 70-72 gr; mínimo 55 %
- Energía: 443 kcal
- Proteína: 24 gr
- Grasa total: 37,9 gr
- Ácidos grasos saturados: 33,7 gr
- Ácidos grasos monoinsaturados: 9,7 gr
- Ácidos grasos poliinsaturados: 1,0 gr
- Ácidos grasos trans: 0,66 gr
- Colesterol: 91 mg
- Hidratos de carbono: 0,7 gr
- Sal: 1,7 gr Máximo 2,3 gr Calcio 797 mg
- Sodio: 820 mg
- Maduración. 3 - 4 meses
Queso añejo
- Ingredientes. Leche cruda de oveja manchega, sal, cuajo animal, lisozima de huevo (E-1105) y fermentos lácticos
- Coagulación: enzimática
- Tipo de pasta: prensada, firme y con ojos desigualmente repartidos
- Ph. 5,0-5’2
- Corteza: marcada con pleita en la parte cilíndrica
- Flor en las caras planas
- Corteza natural
- Formada por sucesivas capas de moho y aceite de oliva
- Untamos aceite de oliva sobre el moho.
- Color: marfil
- Olor láctico e intenso
- Aromas que identifican la leche cruda
- Sabor: láctico y sabroso
- Posgusto muy intenso, prolongado y agradable
- Matices picantes
- Textura: endurecida por la curación
- Fácil de cortar a temperatura adecuada: sobre 18-20 ºC
- Maduración. 10 -12 meses
- Conservación. 3 - 6 º C
- Lote: Nº de parte de fabricación
- Consumo preferente: 12 meses desde el día de expedición
- Alérgenos: leche de oveja y huevo
- Agua: 30-28 gr.
- Extracto seco: 70-72 gr; mínimo 55 %
- Energía: 443 kcal
- Proteína: 24 gr
- Grasa total: 37,9 gr
- Ácidos grasos saturados 33,7 gr.
- Ácidos grasos monoinsaturados: 9,7 gr.
- Ácidos grasos poliinsaturados: 1,0 gr.
- Ácidos grasos trans 0,66 gr.
- Colesterol: 91 mg.
- Hidratos de carbono: 0,7 gr.
- Sal 1,7 gr; máximo: 2,3 gr.
- Calcio: 797 mg
- Sodio: 820 mg
Condiciones
Entrega: 2.99 € (no incluida). Hasta 5 días hábiles.
Su pedido: Envío a Península. No se realizan envíos a Baleares, Canarias, Ceuta ni Melilla. Al final de la compra deberás introducir una dirección de entrega. Terminado el proceso, esa dirección no se puede cambiar.
Valor original: verificado el 19/10/2020.
Más información: Productos vendidos por Groupon Goods Global GmbH. Se aplican las condiciones de venta y la Política de devolución de Groupon Productos Global GmbH. Consulta las FAQ.
Su pedido: Envío a Península. No se realizan envíos a Baleares, Canarias, Ceuta ni Melilla. Al final de la compra deberás introducir una dirección de entrega. Terminado el proceso, esa dirección no se puede cambiar.
Valor original: verificado el 19/10/2020.
Más información: Productos vendidos por Groupon Goods Global GmbH. Se aplican las condiciones de venta y la Política de devolución de Groupon Productos Global GmbH. Consulta las FAQ.