Cerrar
Travel Packages

Petit París

Reina, 9, Madrid

Menú francés para 2 personas con entrante, principal, postre y bebida en Petit París (hasta 54% de descuento)

Seleccionar la opción

Tu Groupon

La segunda opción incluye degustación de 6 platos por persona con botella de vino

Opiniones de los clientes de Groupon

Esta oferta no tiene ninguna reseña escrita, todavía.

Acerca de esta oferta

DisponibilidadReserva Aquí


  • Tipo de cocina: francesa.

  • Qué incluye:

Menú
Menú francés:

Entrada por persona a elegir entre:
Terrina de foie casero con chutney de manzana
Ensalada César de confit de pato
Tartar de salmón y aguacate
 ***

Un principal por persona a elegir entre:
Solomillo de merluza con salsa de mantequilla blanca
Confit de pato con salteado de manzana
Solomillo de ternera con gratén de patatas y salsa bearnesa
 ***

Un postre por persona a elegir entre:
Fondant de chocolate sobre salsa de caramelo y mantequilla salada
Crème brûlée
 ***

Una bebida por persona a elegir entre:
Botella de vino tinto o blanco por cada dos personas
Refresco
Cerveza 
Agua
***

Menú
Menú degustación francés en 6 pasos:

Todos los siguientes platos incluidos por persona:
Aperitivo de bienvenida del chef
Terrina de foie casero con chutney de manzana
Vieras con mousseline de guisante
Micuit de atún marinado a la soja
Solomillo de ternera con gratén de patatas y salsa bearnesa
Fondant de chocolate sobre salsa de caramelo y mantequilla salada
 ***

Una bebida por persona a elegir entre:
Botella de vino tinto o blanco por cada dos personas
Refresco
Cerveza 
Agua
***

Condiciones

Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite: de 1 cupón para 2 personas. Puedes regalar 1 adicional.
Reservas: comprobar la disponibilidad y reserva online lo más pronto posible. Cancelaciones con 24 horas de antelación.
Precio original verificado el 5.12.2019
Condiciones generales

Sobre Petit París

Restaurante situado en la calle Reina, a menos de 150 metros de la parada de metro de Gran Vía, en Madrid. Especializado el cocina francesa, ofrece platos tales como salmón con salsa de mantequilla blanca, confit de pato salteado con manzana, solomillo de ternera, carré de cordero o micuit de atún, entre otras especialidades.