Menú tailandés para 2 o 4 en local o menú degustación para llevar para 2, 4 o 6 desde 16,90 € en Namwan Thai Food

Hasta un 52% de descuento
Seleccionar la opción
Regálalo
Unable to add now. Please try again later
Unable to remove now. Please try again later

Opiniones de los clientes


100% Verified Reviews
All reviews are from people who have redeemed deals with this merchant.

En resumen


 

Elige entre cinco opciones:

  • Menú de cocina tradicional tailandesa a tomar en local:
    • para 2 personas con 2 entrantes, 2 principales, 2 bebidas, 2 postres y 2 chupitos por 24,90 € en vez de 51,30 €
    • para 4 personas con 4 entrantes, 4 principales, 4 bebidas, 4 postres y 4 chupitos por 48,90 € en vez de 102,60 €
  • Menú degustación tailandés para llevar:
    • para 2 personas con surtido de 3 entrantes, 2 principales, 2 postres y 2 bebidas por 16,90 € en vez de 33,80 €
    • para 4 personas con surtido de 6 entrantes, 4 principales, 4 postres y 4 bebidas por 32,90 € en vez de 67,60 €
    • para 6 personas con surtido de 9 entrantes, 6 principales, 6 postres y 6 bebidas por 48,90 € en vez de 101,40 €

Menú para tomar en local

Opciones 1 y 2:

  • Un entrante por persona a elegir entre:
    • Poh Pia: rollitos de pasta de arroz con verdura selecta y ecológica de la huerta del restaurante. Este entrante se acompaña con una salsa de tamarindo finamente picante.
    • Tiger Kung Thai: langostino pelado y envuelto en un crujiente filamento de patata.
    • Kai Satee: brochetas de pollo a la plancha, maceradas en salsa curry y leche de coco. Se sirven bañadas en una crema “thai” de cacahuete.
    • Yam Ma Muang: ensalada de mango verde espolvoreado de cacahuete, cebolla morada y salsa “thai”.
  • Un principal por persona a elegir entre:
    • Pad Thai: tallarines tailandeses de arroz salteados con verduras, tofu, brotes de soja, huevo, cacahuete picado y salsa “thai”. Se puede elegir con o sin gambas.
    • Phaneng Kung (curry rojo): compuesto de una intensa cocción aromatizada con leche de coco y hojas de kaffin (hoja de lima “thai”), patata y langostino. Este plato se sirve acompañado de arroz “thai”.
    • Keng Kiew Wuan (curry verde): guiso de pollo de corral con calabacín, pimiento rojo, berenjena y curry verde con leche de coco.
    • Kang Kari Kai (curry amarillo): pollo de corral marinado y cocido en leche de coco, patata, tomate y cebolla. Se acompaña de arroz “thai” de la cosecha del restaurante. Con o sin picante.
    • Pha Rat Pik: lubina cuyo sabor es realzado con unos toques de dulce, salado y ácido, debido a su preparación con pasta de tamarindo. Típicamente se come picante, pero se prepara al gusto del cliente.
    • Kai Pad Prik: pollo de corral salteado al wok con albahaca, pasta de curry rojo y pimiento rojo y amarillo, todo bañado con leche de coco “thai”.
    • Nam Tok Mu: pieza de secreto ibérico laminada y bañada en una mezcla de sabores que varían entre la frescura de la albahaca, los cítricos, el sentido picante y la cebolla morada. Todo ello acompañado de un arroz “thai” al vapor.
  • Un postre por persona a elegir entre:
    • Tarta de chocolate negro con corazón fondant.
    • Flan de coco.
  • Una bebida por persona a elegir entre refresco, cerveza, agua y copa de vino de la casa.

  • Un chupito por persona.

Menú degustación para llevar

Opciones 3, 4 y 5:

  • Un surtido de 3 entrantes para cada dos personas:
    • Poh Pia: rollitos de pasta de arroz con verdura selecta y ecológica de la huerta del restaurante. Este entrante se acompaña con una salsa de tamarindo finamente picante.
    • Kai Satee: brochetas de pollo a la plancha, maceradas en salsa curry y leche de coco. Se sirven bañadas en una crema “thai” de cacahuete.
    • Yam Ma Muang: ensalada de mango verde espolvoreado de cacahuete, cebolla morada y salsa “thai”.
  • Un principal por persona a elegir entre:
    • Pad Thai: auténticos tallarines tailandeses de arroz salteados con verduras, tofu, brotes de soja, huevo, cacahuete picado y salsa “thai”. Se puede elegir con o sin gambas.
    • Phaneng Kung (curry rojo): compuesto de una intensa cocción aromatizada con leche de coco y hojas de kaffin (hoja de lima “thai”), patata y langostino. Este plato se sirve acompañado de arroz “thai”.
    • Keng Kiew Wuan (curry verde): guiso de pollo de corral con calabacín, pimiento rojo, berenjena y curry verde con leche de coco.
  • Un postre por persona a elegir entre:
    • Tarta de chocolate negro con corazón fondant.
    • Flan de coco.
  • Una bebida por persona a elegir entre refresco, cerveza y agua.

Condiciones


Fechas excluidas: del 01/09/2018 al 14/09/2018.
Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón para 2, 4 o 6 personas. Regala todos los que quieras.
Opciones 1 y 2 para consumir en el local: reservas y cancelaciones online con 24 horas de antelación vía misreservas.groupon.es.
Opciones 3, 4 y 5 para recoger en local: reservas sujetas a disponibilidad con 2 h de antelación en el 615 859 630. Cancelaciones con 12 h de antelación.
Horario: de M-S de 13:30h-16h y de 20:30h-23:00h.
Precio original verificado el 08/02/2017.
Condiciones generales

Sobre Namwan Thai Food


Es el proyecto de Bee, una tailandesa que ha dedicado su vida a la cocina. Sus comienzos en un food truck han derivado en la apertura de su primer restaurante en Valencia, Namwan Thai Food. Bee y Fernando, su marido, destinan el 12% de los ingresos del restaurante a un proyecto solidario con el que ayudan a más de 80 familias en Tailandia, quienes trabajan al modo tradicional de Tailandia en la cosecha propia de arroz de Namwan Thai Food. El arroz es importado y servido en su cocina.

Namwan Thai Food

Restaurante, Restaurante asiatico, Restaurante Tailandes
Con la compra de esta oferta podrá desbloquear puntos que se pueden gastar en otras ofertas. Cada 5.000 puntos pueden ser canjeados por 5 € de descuento en tu próxima compra.