Tu Groupon
Nuevo restaurante ubicado en el centro de Valencia que cuenta con la dirección en la cocina del chef Sergio Giraldo
Opiniones de los clientes
En resumen
- Menú degustación para 2 personas que incluye:
Canelón de bogavante nacional
Tosta de anchoa sobre picada de tomate seco, aceituna negra y albahaca
Buñuelo de ricota en tempura de calamar y alioli de algas
Mejillones napolitanos
Lomito de sardina sobre gazpachuelo de albahaca y queso fresco
***
Un principal por persona a elegir entre:
Taco de presa ibérica sobre parmentier de patata trufada
Merluza del cantábrico al pesto genovés
Risotto de panceta ahumada con salvia, nueces y gorgonzola
Spaguetti frutti di mare con mejillones, calamar, langostinos y salsa de tomate "Nabucco"
Tagliatele alle verdure
***
Un postre por persona a elegir entre:
Tiramisú clásico
Globo Nabucco
***
Bebida a elegir entre:
Botella de vino para cada 2 comensales
Copa de vino, refresco, agua o cerveza individual
***
-
Límite de 4 comensales por mesa.
-
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
-
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Condiciones
Validez: 3 meses desde la fecha de compra.
Límite: de un cupón para 2 personas.
Reservas y cancelaciones: con 24h de antelación, comprobar la disponibilidad y reserva online lo más pronto posible.
Información adicional: límite de 4 comensales por mesa.
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Precio original verificado el 14.11.2019
Condiciones generales
Sobre Nabucco
Nabucco es un nuevo restaurante de carácter emblemático y con una decoración única situado en pleno corazón de Valencia. Un restaurante mediterráneo con guiños italianos, producto de proximidad, carnes maduradas, pescado salvaje y elaboraciones sabrosas, fusionado con un estilo creativo que nos aportan nuestros chefs, dirigidos por Sergio Giraldo, el cual tiene una carrera abrumadora. Con 16 años empezó a cocinar de manera profesional, pasando por muchos de los mejores restaurantes de España. Sergio aporta personalidad y frescura en los platos que ha diseñado para Nabucco, consiguiendo unir lo mejor de la gastronomía Mediterránea.