No hay notificaciones nuevas

Plaça de Tetuan, 18 Bajo Derecha, Valencia

Menú degustación para 2 personas en 8 pases en Restaurante Lienzo (hasta 30% de descuento)

Seleccionar la opción

Tu Groupon

La degustación se compone de snacks, entrante, final, postre, café y copa de vino, entre otros

Opiniones de los clientes

Opiniones 100% Verificadas
Todas las opiniones pertenecen a clientes que han canjeado cupón con este vendedor.
S
SusanaHELPFUL REVIEWER
7 puntuaciones3 reviews
noviembre 6, 2019
Excelente comida y mejor atención.

Acerca de esta oferta


  • Tipo de comida: degustación

  • Qué incluye: menú para 2 personas en 8 pases

Restaurante recomendado por la Guia Michelin

La degustación se compone de los siguiente pasos por persona:

  • 4 bocados de temporada seleccionados por la Chef según los productos del día
  • 1 entrante: calamar a baja temperatura con salsa dashi, ajo, jengibre y su tuile
  • 1 final a elegir entre: secreto duroc con espuma de berenjena y regaliz o merluza con guarnición de temporada
  • 1 postre: cítricos
  • Petit fours
  • Café
  • Servicio de pan y agua
  • 1 copa de vino para maridar la degustación seleccionada por el Sumiller

Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.

El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.

Necesidad de saberlo

Validez: hasta el 01.03.2020.
Límite: de un cupón para 2 personas. Puedes regalar 1 adicional.
Reservas: comprobar la disponibilidad y reserva online lo más pronto posible. Cancelaciones con 24 horas de antelación.
Información adicional: Límite de una mesa para 2 personas.
Fechas excluidas: del 10 de diciembre al 8 de enero, San Valentín, el 9 y 12 de octubre.
No se efectuara ningún cambio en este menú por alergia, intolerancias o dietas especiales.
Precio original verificado el 27.09.2019
Condiciones generales

Sobre Restaurante Lienzo

Restaurante Lienzo en Valencia, bajo la dirección de Candi Pisa y llevado de la mano de la chef María José Martínez y el jefe de sala Juan José Soria, ofrece una propuesta gastronómica variada con productos de temporada. Una cocina que parte de sabores tradicionales, combinada con técnicas y elaboraciones modernas, y en la que la estrella es el producto valenciano: huerto, mar y montaña.