Tu Groupon
El menú premium incluye mariscada con bogavante, mejillones, almejas, gambas y cigalas, entre otros
En resumen
Elige entre dos opciones:
- Menú de mariscada para 2 personas con 2 entrantes, mariscada, 2 postres y 2 bebidas o 1 botella de vino
- estándar por 39,90 € en vez de 85 €
- premium por 69,90 € en vez de 140 €
Este cupón del restaurante La Tasqueta del Port ofrece la posibilidad de degustar un menú de mariscada para dos personas en su local de Badalona (Barcelona). Incluye entrante, mariscada, postre y bebida o botella de vino.
Menú estándar:
Surtido de entrantes a compartir:
- Ensalada verde de la taberna
- Ración de pimientos de Padrón
Mariscada con:
- 700 gramos de mejillones
- 300 gramos de almejas
- Navajas (8 unidades)
- Gambas (6 unidades)
- Cigalas (4 unidades)
- Cuerpos (4 unidades)
- Buey de mar con su relleno (500 gramos)
Bebida a elegir entre:
- Botella de vino para 2 personas
- Litro de cerveza Estrella Damm para 2 pesonas
- Refresco por persona
Postre casero o café por persona
Menú premium
Surtido de entrantes a compartir:
- Ensalada tasqueta
- Patas bravas
- Pimientos de Padrón
- Almejas marinera o mejillones
Mariscada con:
- 600 gramos de bogavante
- 800 gramos de mejillones
- 300 gramos de almejas
- Navajas (8 unidades)
- Gambas (6 unidades)
- Cigalas grandes (2 unidades)
- Cuerpos (4 unidades)
- 500 gramos de buey de mar con su relleno
Bebida a elegir entre:
- Botella de vino para 2 personas
- Litro de cerveza Estrella Damm para 2 pesonas
- Refresco por persona
Postre casero o café por persona
Condiciones
Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón para 2 personas. Puedes regalar 1 adicional.
Sólo se aceptará un cupón por mesa.
Es necesario consultar disponiblidad y reservar en línea lo antes posible. Descubra como realizar su reserva aquí. Cancelaciones con 12 horas de antelación.
Precio original verificado el 25/04/2019.
Condiciones generales
Sobre La Tasqueta del Port
Restaurante ubicado en Badalona, Barcelona. Ofrece cocina mediterránea con especialidades como parrilladas, arroces caldosos, quesos y embutidos artesanales, caldos y carnes a la brasa, entre otros.