No hay notificaciones nuevas

Avenida Hendaya, 1 Bajo, Eliana

Menú para 2 o 4 con entrante, arroz, postre y botella de vino o bebida desde 24,90 € en Jardines de Hendaya

Seleccionar la opción

Tu Groupon

Arroces como paella valenciana, arroz a banda, arroz negro o paella con setas de la mano de un arrocero con 20 años de experiencia

Opiniones de los clientes

Esta oferta no tiene ninguna reseña escrita, todavía.

En resumen

Elige entre cuatro opciones:

Menú para dos personas con 2 entrantes, arroz para 2, 2 postres y 1 botella de vino o 2 bebidas

  • Entre semana por 24,90 € en vez de 65 €
  • En fin de semana por 29,90 € en vez de 65 €

Menú para cuatro personas con 4 entrantes, arroz para 4, 4 postres y 2 botellas de vino o 4 bebidas

  • Entre semana por 44,90 € en vez de 130 €
  • En fin de semana por 54,90 € en vez de 130 €
Menú
Un entrante por persona a elegir entre:

Cazón a la andaluza
Collar de calamar con mousse de ajo
Tarrina de foie casera con mermelada de higos y tostas
Teñinas con salita Mery
Croquetas caseras de la abuela con parmesano y jamón bodega
Mini ensalada individual con queso de cabra y vinagreta de miel y bacon

***

Un principal de arroz para dos o cuatro personas a elegir entre:

Paella valenciana
Arroz a banda
Arroz del señoret
Arroz negro
Arroz con gambón
Paella con setas de temporada

***

Un postre por persona a elegir entre:

Brownie de chocolate negro con calda de chocolate blanco
Tarta de selva negra
Tarta de queso
Helado

***

Bebida a elegir entre:

Una botella de vino de la casa para cada dos personas
Una bebida por persona a elegir entre refresco, agua y cerveza

***

Condiciones

Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón para 2 o 4 personas.
Reservas y cancelaciones online con 6 horas de antelación vía misreservas.groupon.es.
Horario: de M-D de 13:30h-15:30h y de 21h-23h.
Precio original verificado el 17/04/2017.
Condiciones generales

Sobre Jardines de Hendaya

Este restaurante es una empresa familiar ubicada en el antiguo "El Campés". Al frente de su cocina está Juan Ramón Bernabéu García, con 20 años de experiencia trabajando en hostelería como arrocero. Ofrece una amplia variedad de arroces, sumando un total de 240 posibilidades, tanto actuales como clásicas.