No hay notificaciones nuevas

Curso online de etiquetado de alimentos con Ingeniería de Sistemas (hasta 91% de descuento)

Seleccionar la opción

Tu Groupon

Dirigido a personas del sector de industrias alimentarias y la hostelería o para cualquier persona que desee adquirir estos conocimientos

Opiniones de los clientes

Opiniones 100% Verificadas
Todas las opiniones pertenecen a clientes que han canjeado cupón con este vendedor.
B
blanca
julio 30, 2020
Aún no he comenzado el curso, pero la atención hasta el momento ha sido rápida y buena
J
joseTOP REVIEWER
9 puntuaciones9 reviews
julio 23, 2020
Perfecto y económico
S
Silvia
1 puntuaciones1 reviews
abril 11, 2020
Pues no soy muy ágil con la compra de cupones hice una cosa mal y enseguida se pusieron en contacto por wasap para solucionarmelo. Una maravilla.
A
ANGEL
2 puntuaciones1 reviews
diciembre 2, 2019
MUY PRACTICO

Acerca de esta oferta

Después de comprar este cupón, deberá visitar el sitio web que figura en la oferta para completar el canje.

  • Qué incluye: curso online de etiquetado de alimentos

  • Duración del curso: 10 horas

Descripción

  • Desde el 13 de diciembre de 2016 se ha convertido en una obligatoriedad conocer e interpretar la información alimentaria del etiquetado de los alimentos, una formación que los profesionales ligados al sector de las industrias alimentarias y la hostelería deben recibir para evitar posibles sanciones por incumplimiento.

  • Esta publicación de la norma tiene su importancia tanto por la protección de la salud pública con la identificación de los alérgenos que pudieran ser nocivos para cierto tipo de consumidores, como por el auge de la demanda del cliente por conocer el origen, procedencia e ingredientes que forman parte de su dieta.

  • La realización de este material didáctico sobre etiqueta de alimentos, responde a una demanda de formación específica y adaptada a las necesidades concretas de las personas dedicadas integrantes de la industria alimentaria, productores, distribuidores y comerciantes que quieran ratificar y/o adquirir conocimientos sobre el correcto etiquetado de los alimentos con el fin de cumplir con la normativa, detectar irregularidades o fraudes en la distribución y asegurar la integridad de los productos alimentarios envasados, salvaguardando sus propios intereses.

¿A quién está dirigido el curso de etiquetado de alimentos?

Dirigido a personas del sector de las industrias alimentarias y la hostelería, asimismo es apto para cualquier persona que desee adquirir estos conocimientos. El curso es adecuado para principiantes y no se requieren conocimientos previos, ya que el contenido cubre todos los aspectos.

El curso de etiquetado de alimentos está diseñado para realizarse con el ordenador, el portátil o la mayoría de los dispositivos móviles, incluidas las tabletas y los teléfonos inteligentes, para que pueda estudiar a su propio ritmo, dondequiera que esté. Se proporcionan materiales de estudio fáciles de seguir, que hacen que el aprendizaje sea atractivo y directo. Después de completar los cuestionarios y un pequeño número de casos prácticos, obtendrá su certificado en formato pdf de alta calidad reconociendo su aprendizaje y sus logros.

¿De qué consta y cómo se puede acceder a este curso?

  • Todos los estudiantes tienen 6 meses, a partir de la fecha en la que recibe sus claves de usuario, para completar su formación online. Al acceder al campus virtual tendrá a su disposición los materiales completos del curso y los cuestionarios. El alumno tiene acceso a un tutor por correo electrónico o desde el foro del aula a lo largo de sus estudios. La mayoría de los estudiantes completan sus cursos en unas pocas semanas.

¿Cómo se puede acceder al portal de estudiantes? ¿se necesita un ordenador?

  • El portal de estudiantes es totalmente online y se puede acceder de forma rápida y sencilla desde cualquier dispositivo móvil conectado a Internet, incluidos teléfonos inteligentes, tabletas, portátiles y PC. Se puede acceder a él en cualquier momento, en cualquier lugar del mundo, para que pueda trabajar en el curso a su ritmo.

¿Qué pasos hay que seguir para completar el curso de etiquetado de alimentos?

  • Se enviarán los datos de inicio de sesión para acceder a nuestro portal de estudiantes tan pronto como se procese su reserva. Se le guiará a través de su curso online para que tenga claro lo que se requiere en cada etapa. Trabajará a través de los materiales de estudio integrales a su propio ritmo y cuestionarios para ayudar a demostrar su comprensión. Debe alcanzar el 70% en cada prueba teórica, pero puede volver a realizar las pruebas tantas veces como lo necesite. No se requiere la presentación de proyecto final de curso. Finalmente, serán fundamentales las calificaciones obtenidas y la impresión personal del profesor. Cumplidos los términos anteriores, el alumno recibirá el diploma acreditativo de su capacitación por email en formato PDF de alta calidad .

Temario:

  1. Normativa vigente actual de etiquetado
  • 1.1 Introducción
  • 1.2. Antecedentes del Reglamento
  • 1.3 La importancia del Nuevo Reglamento (UE) número 1169 al 2001
  • 1.4. Perspectiva en la Nueva Normativa Europea de etiquetado de alimentos
  • 1.5. Principales Novedades
  • 1.6. Características de las Principales Novedades
  • 1.7. Cuestionario: Normativa vigente actual de etiquetado
  1. Etiquetado de Alimentos
  • 2.1. Introducción
  • 2.2. Nutrientes y alimentación equilibrada
  • 2.3. Alimentación equilibrada y saludable
  • 2.4. Qué es el Etiquetado de alimentos
  • 2.5. Cómo se utiliza
  • 2.6. Para qué sirve
  • 2.7. Información Alimentaria obligatoria y voluntaria
  • 2.8. Información de los productos envasados
  • 2.9. Información de los productos no envasados
  • 2.10. Información de la venta a distancia de alimentos
  • 2.11. Información o etiquetado Nutricional
  • 2.12. Declaraciones nutricionales
  • 2.13. Más información, más seguridad
  • 2.14. Derecho a elegir
  • 2.15. Trazabilidad
  • 2.16. Cuestionario: Etiquetado de Alimentos
  1. Etiquetado de alimentos específicos
  • 3.1. Introducción
  • 3.2 Alimentos Transgénicos
  • 3.3. Alimentos Irradiados
  • 3.4. Productos Ecológicos
  • 3.5. Alergias alimentarias o intolerancias
  • 3.6. Intolerancia al gluten
  • 3.7. Otros etiquetados
  • 3.8. Cuestionario: Etiquetado de alimentos específicos
  1. Etiquetado y nutrición
  • 4.1. Introducción
  • 4.2. Etiquetado y nutrición, sabemos lo que comemos
  • 4.3. Cómo leer etiquetas en los alimentos y su importancia al escoger los alimentos
  • 4.4. Etiquetado y salud
  • 4.5. Mensaje a los consumidores. Recomendaciones básicas
  • 4.6. Cuestionario: Etiquetado y nutrición, ¿sabemos lo que comemos?
  • 4.7. Cuestionario: Cuestionario final

Proceso de canje:

  1. Comprar el cupón.
  2. Visitar la web: http://www.ingenieriadesistemas.es/cupones/groupon/index.html.
  3. Seguir los pasos ingresando los datos personales y el código del cupón.
  4. En un plazo máximo de 48 horas se entregarán las claves de acceso al curso y se le dará comienzo.
  5. Una vez facilitadas las claves de acceso a la plataforma no se podrá cancelar.
  6. Para cualquier duda o consulta, el usuario podrá contactar con el tutor vía email.

Necesidad de saberlo

Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite: de un cupón por persona.
Reservas en su web. En un plazo máximo de 48 horas se entregarán las claves de acceso al curso y se le dará comienzo. Una vez facilitadas las claves de acceso a la plataforma no se podrá cancelar. Para cualquier duda o consulta, el usuario podrá contactar con el tutor vía email. Cancelaciones con 48 horas de antelación.
Información adicional:Se dispone de 6 meses para realizar el curso.
Condiciones generales

Sobre Ingeniería de Sistemas

Empresa formada por un equipo de diseñadores web y programadores con una amplia experiencia en el desarrollo de proyectos web. Además de trabajar con empresas (diseño web, diseño gráfico, tiendas virtuales, aplicaciones móviles y posicionamiento natural en buscadores), ofrece una amplia gama de cursos online como APPCC aplicado a la restauración, carnet de manipulador de alimentos, desarrollo profesional y estratégico, ingeniería de comunicación de datos y redes. Ingeniería de Sistemas también dispone de cursos de tacógrafo y tacógrafo digital, fotografía digital y marketing en las redes sociales, entre otros.