No hay notificaciones nuevas

Curso online sobre el jamón y su corte en iLabora

Sólo por tiempo limitado!
Seleccionar la opción

Tu Groupon

El curso está destinado a todas aquellas personas que desean conocer los secretos del mundo del jamón y mejorar la formación en su corte

Opiniones de los clientes

Esta oferta no tiene ninguna reseña escrita, todavía.

En resumen

  • Curso online sobre el jamón y su corte

  • Contenido del curso:

    • El cerdo ibérico
    • Alimentación
    • Materiales de corte
    • Consejos antes de cortar
    • Partes del Jamón
    • El corte del Jamón
    • Presentación de las lonchas en el plato
    • Conservación del jamón después de cortar
  • Objetivo general:

    • Aportar los conocimientos necesarios para que el alumno obtenga criterios concretos de todo lo referente al jamón (D.O., alimentación, partes del jamón, entre otros)

    • Mostrar, enseñar y conocer en profundidad todas las técnicas para el corte del jamón

La duración del curso es de 10 horas.

Condiciones

Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón por persona. Regala todos los que quieras.
Reservas vía email a info@ilabora.com indicando tus datos personales y código del cupón. En un plazo de 24-48 horas, el usuario recibirá las claves de acceso del curso online.
Condiciones generales

Sobre iLabora

Plataforma web de formación que imparte cursos mediante una metodología de enseñanza online. Cuenta con cursos de distintas temáticas, algunos de ellos homologados, así como formación bonificada para empresas y preparación para oposiciones. Con iLabora se puede aprender, por ejemplo, sobre manipulación de alimentos, socorrismo y primeros auxilios o intervenc​ión psicológic​a y terapéutic​a, además de abarcar temas sanitarios e idiomas, entre otros.