Tu Groupon
Paella valenciana, meloso con pollo y conejo, arroz senyoret, meloso senyoret o arroz negro y con el menú premium, arroz con bogavante
En resumen
Elige entre cuatro opciones:
- Menú básico para dos personas con 1 ensalada, 1 entrante, arroz para dos, 2 bebidas, 2 postres y 2 chupitos por 24,95 € en vez de 55 €
- Menú premium para dos personas con 1 ensalada, 1 entrante, arroz (bogavante) para dos, 2 bebidas, 2 postres y 2 chupitos por 34,95 € en vez de 75 €
- Menú básico para cuatro personas con 2 ensaladas, 2 entrantes, arroz para cuatro, 4 bebidas, 4 postres y 4 chupitos por 44,95 € en vez de 110 €
- Menú premium para cuatro personas con 2 ensaladas, 2 entrantes, arroz (bogavante) para cuatro, 4 bebidas, 4 postres y 4 chupitos por 64,95 € en vez de 150 €
Los menús
- Una ensalada para cada dos personas a elegir entre:
- Ensalada Gragera
- Ensalada huertana
- Un entrante para cada dos personas a elegir entre:
- Calamar a la romana
- Puntillas
- Patatas bravas
- Clóchinas
- Un arroz para dos o cuatro a elegir entre (según el menú elegido):
- Paella valenciana (solo menú básico)
- Meloso con pollo y conejo (solo menú básico)
- Arroz senyoret (solo menú básico)
- Meloso senyoret (solo menú básico)
- Arroz negro (solo menú básico)
- Arroz con bogavante seco o meloso (solo menú premium)
- Una bebida por persona a elegir entre:
- Copa de vino
- Caña de cerveza
- Refresco
-
Un postre casero por persona (consultar en el local)
-
Un chupito por persona
- Servicio de pan
Condiciones
Fechas excluidas : del 20 de agosto al 2 de septiembre (incluido).
Un solo arroz por mesa.
Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón para 2 o 4 personas. Puedes regalar hasta 5 adicionales.
Reservas y cancelaciones online con 24 horas de antelación vía misreservas.groupon.es.
Horario: de L-D de 13:30h-15h. J cerrado.
Precio original verificado el 19/10/2016.
Condiciones generales
Sobre La Gragera
La Gragera es una arrocería tradicional valenciana especializada en la elaboración de todo tipo de arroces. Paella valenciana, arroz del senyoret y arroz negro son algunos de los platos que ofrece a sus clientes a medio día, siempre usando productos de temporada para su elaboración.