Menú degustación para dos con opción a botella de vino desde 36,95 € en El Tomate Bistró

El Tomate Bistró

¡Tiempo limitado!
Hasta un 53% de descuento
Seleccionar la opción
Unable to add now. Please try again later
Unable to remove now. Please try again later

Opiniones de los clientes


100% Verified Reviews
All reviews are from people who have redeemed deals with this merchant.

En resumen


Disponibilidad Reserva Aquí

Elige entre dos opciones:

  • Menú degustación para 2 con aperitivo, degustación de entrantes, primer plato, segundo plato, postre y bebida por 36,95 € en vez de 78,90 €
  • Menú degustación para 2 con aperitivo, degustación de entrantes, primer plato, segundo plato, postre y botella de vino por 42,95 € en vez de 91,10 €

Degustación “El Tomate Bistró”

Menú
Aperitivo
Tortilla cremosa Siglo XXI
***

Degustación de entrantes a compartir:
Croquetas melosas de jamón
Empanada de pato confitado
***

Primer plato:
Raviolis de boletus y langostinos con parmentier
***

Segundo plato:
Atún en ''tataki'' y jugo de pitu y lima
***

Postre:
Torrija pasiega con natillas y helado de yogur
***

Bebida según la opción elegida:
Opción 1: copa de vino, caña de cerveza o refresco por persona
Opción 2: una botella de vino para dos, agua y cafés
***

Todos los platos son por persona exceptuando la degustación de entrantes, que será a compartir.

Condiciones


No es válido para el mes de agosto.
No es válido los viernes por la noche, sábados y domingos todo el día y no se admiten reservas telefónicas ni con el cupón impreso en el local.
Fechas excluidas: del 14 de diciembre de 2018 al 10 de enero de 2019.
Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón para 2 personas. Puedes regalar 1 adicional.
Reservas y cancelaciones online con 24 horas de antelación vía misreservas.groupon.es.
Horario: de M-V de 13:30h-15h; X y J de 21h-22:30h.
Precio original verificado el 16/02/2018.
Condiciones generales

Sobre El Tomate Bistró


El Tomate Bistró está situado en el centro de Gijón, al lado de la playa de Poniente. Ofrece una cocina de mercado y emplea productos de temporada para preparar sus especialidades, entre las que se encuentran el arroz con pitu, la tortilla española en copa, las croquetas melosas de jamón y los callos homenaje a "Jockey".

Su chef es Sergio Fernández, procedente de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid y formado en los fogones de Paco Roncero y Ferrán Adriá, junto a Pedro Larumbe y Esteban Sánchez.

El Tomate Bistró

Restaurante, Restaurante español
Con la compra de esta oferta podrá desbloquear puntos que se pueden gastar en otras ofertas. Cada 5.000 puntos pueden ser canjeados por 5 € de descuento en tu próxima compra.