No hay notificaciones nuevas

EL SERBAL

Calle Andrés del Río, 7, Santander

Estrella Michelin El Serbal: menú degustación para dos con 5 platos para cada uno y maridaje por 89,90 €

Hasta un 50% de descuento
380+ comprados
Seleccionar la opción

Tu Groupon

Restaurante con Estrella Michelin 2015. El restaurante solo sirve pescado del día y de temporada

En resumen

Este es un cupón con estrella, con Estrella Michelin. Te animamos a dar un capricho a tu paladar con un menú degustación de 5 platos con maridaje.

Tu cupón

  • Menú degustación para dos con 2 aperitivos, cava, 2 entrantes, 2 principales de pescado y 2 de carne, 2 postres y maridaje por 89,90 € en vez de 180 €

Con una Estrella Michelin revalidada en 2015, El Serbal te ofrece un menú degustación de 5 platos con maridaje para dos personas, que incluye aperitivo y copa de cava, entrante, principal de pescado y carne y postre.

El menú incluye, por persona:

  • Aperitivo de bienvenida, según mercado. Algunos ejemplos: anchoas de Santoña con queso de las garmillas, sopa de ajo o pan de lentejas o suquet de pescado.
  • Copa de cava blanco o rosado.
  • Entrante: ensalada de bacalao,setas y pimientos en costra de patata con su pil pil. Maridaje con vino Alda Selección Xarel-lo D.O. Penedés.
  • Plato de pescado: “Pescados para usted”. Plato de pescado del día y temporada, que los cocineros seleccionan en la lonja, sin verse limitados por una carta (opción de cambiar este plato por uno de ravioli de cigala con salsa trufada y vieira a la plancha). Maridaje con vino Enate Chardonnay D.O.Somontano.
  • Plato de carne: carrilleras de ternera estofadas al vino tinto con verduritas. Maridaje con Bumper 12 Pinot Noir D.O.Penedés.
  • Postre: helado de queso,frutos rojos y streussel de almendras. Maridaje con vino blanco dulce S.E.L.

El chef: Andrés Ruiz

Desde mediados de 2014, la cocina de El Serbal está a cargo del joven chef Andrés Ruiz. Ruiz estudio en la Escuela de Hostelería de IES Peñacastillo y en 2009 se incorporó a las cocinas del restaurante Nuevo Molino, hasta finales de 2012, cuando se embarcó en el proyecto del gastrobar El Grand Cru.

El Serbal

El Serbal abrió sus puertas en 1999 en el barrio de Puertochico, en Santander. Su cocina se cimenta en los productos locales para desarrollar platos creativos, sin olvidarse de los sabores de siempre. Entre sus especialidades, se encuentran el steak tartar y el flambeado. 

El Serbal ganó su primera Estrella Michelin en 2003 y la ha revalidado hasta este año 2015. Dispone, además, del Certificado de Excelencia 2014 de Tripadvisor.  

Opiniones

Valorado como Excelente por los usuarios de Tripadvisor.

Es una restaurante excelente, con una atención personalizada de calidad. La comida, exquisita y con un ambiente acogedor y muy íntimo.

MCHG1985, Tripadvisor

¡Uno de mis restaurantes favoritos! He ido cuatro veces y siempre excelente. La comida es espectacular y el servicio encantador. A destacar, los postres… ¡Me encantan! Calidad y cantidad.

BlancaR_13, Tripadvisor

Condiciones

Válido hasta 2/06/2015.
Límite de un cupón para 2 personas.
Reserva online con 48 h de antelación. Cancelaciones con 24 h de antelación (no se admiten cancelaciones en reservas con menos de 24 h de antelación).
http://www.mytable.es/groupon/deals/55424273 Horario: M-D de 13h-16h y M-S de 20:30h-23h.
Precio original verificado el 21/01/2015.
Condiciones generales

EL SERBAL

Restaurante, Restaurante mediterráneo