No hay notificaciones nuevas

Calle Sauce, 5, Madrid

Menú de raciones para 2 o 4 personas con postre y vino desde 22,99 € en El RincóN Del Sauce

Seleccionar la opción

Tu Groupon

Posibilidad de elegir entre más de 10 tipos de raciones diferentes

Opiniones de los clientes

Opiniones 100% Verificadas
Todas las opiniones pertenecen a clientes que han canjeado cupón con este vendedor.
J
JezabelTOP REVIEWER
17 puntuaciones11 reviews
octubre 30, 2019
Muy agradable.
M
ManuelTOP REVIEWER
47 puntuaciones5 reviews
septiembre 9, 2019
Buen servicio y atención, gran calidad de producto
I
IsmaelTOP REVIEWER
62 puntuaciones41 reviews
junio 4, 2019
Las raciones riquísimas.

Acerca de esta oferta

Disponibilidad Reserva Aquí

Elige entre dos opciones:

  • Menú para 2 personas con 3 raciones, 1 botella de vino y 1 postre por 22,99 €
  • Menú para 4 personas con 6 raciones, 2 botellas de vino y 2 postres por 44,99 €
Menú
Tres raciones por cada dos personas a elegir entre
Calamares a la andaluza
Morcilla de burgos
Mejillones de la ría de Pontevedra
Huevos rotos con morcilla/txistorra o choricitos a la brasa
Tomate preparado de tempura
Revuelto "El Rincón" (huevos, gulas, ajetes...)
Revueltos tipo padrón
Ensaladilla rusa
Queso de oveja curado
Pulpo a la gallega
Lomo adobado, salchichón o chorizo

***

Postre casero por persona
A elegir según la cocina del día

***

Bebida
Botella de vino de la casa por cada dos personas

***

Necesidad de saberlo

Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón por persona. Puedes regalar 1 adicional.
Es necesario consultar disponiblidad y reservar en línea lo antes posible. Descubra como realizar su reserva aquí. Cancelaciones con 24 horas de antelación.
Condiciones generales

Sobre El RincóN Del Sauce

Restaurante situado en la Calle Sauce, en la zona de Concha Espina, a sólo a unos minutos del metro de Alfonso XIII y del de Avenida La Paz, en Madrid. Especializado en gastronomía típica española, ofrece una amplia variedad de tapas y raciones, y muchos fines de semana cuentan con un experto arrocero para cocinar paellas variadas (arroz negro, lavanda, etc.). Además, organiza campeonatos de mus y otros juegos de cartas.