No hay notificaciones nuevas

Olivo, 4, Madrid

Showcooking y menú a domicilio para 2, 4 o 6 personas en Chef Julio Coca

Sólo por tiempo limitado!
10+ visitas por dia
Seleccionar la opción

Tu Groupon

Incluye limpieza de la cocina una vez que haya terminado el servicio

Opiniones de los clientes

Opiniones 100% Verificadas
Todas las opiniones pertenecen a clientes que han canjeado cupón con este vendedor.
G
Guest
2 puntuaciones1 reviews
febrero 12, 2020
Excelente cocinero y excelente persona. Repetiremos!
M
mariajoseTOP REVIEWER
32 puntuaciones11 reviews
septiembre 29, 2019
El chef estuvo muy atento, explicando trucos y como se hacían las recetas. La tarta de chocolate y yogurt espectacular!
A
Alberto
2 puntuaciones1 reviews
marzo 27, 2019
Fue una cena fantástica, tanto lo que comimos como lo que aprendimos para cocinar.

En resumen

  • Servicio a domicilio
  • Tipo de comida: showcooking

  • Incluye:
    • Preparación de los platos en la cocina, con instrucciones de cómo se realizan y permitiendo a los comensales aprender y disfrutar.
    • Servicio de los platos a la mesa.
    • Limpieza de la cocina una vez que haya terminado el servicio.
Menú
Un entrante por persona a elegir entre:
Ensalada de Quinoa con vinagreta de cacahuetes
Ensalada de brotes gourmet con queso de cabra, cebolla caramelizada, manzana y crema de balsámico.
Ensalada de verduras asadas con vinagreta de su propio jugo.
Tabbouleh (ensalada de cuscús).
Pintxos al Estilo Vasco – Dos por persona.
Bruschettas Italianas de queso mozzarella, tomate, champiñones y cebolla caramelizada.
Crema de guisantes con base de queso quark y virutas de jamón.
Carpaccio de solomillo al limón con parmesano y rúcula.
Brochetas de piña, langostinos y cherrys con salsa romescu.
Camembert al horno con confitura de frutos rojos.
Rollitos de salmón, queso y eneldo sobre cama de rúcula.
Tabla de patés vegetales con crudités y tostaditas.
Tosta de escalibada sobre pan payés y emulsión de romesco.
Brochetas de langostinos con parmesano y albahaca
***

Un principal por persona a elegir entre:
Secreto ibérico con mostaza, salsa de naranja y cebolla caramelizada.
Merluza gratinada con mayonesa de nueces y compota de tomate.
Magret de pato con tomate y manzana confitada.
Salmón en papillote sobre nido de verduras al dente.
Entrecot de ternera con guarnición de patatas y trigueros y reducción de Pedro Ximénez.
Rollitos de pavo con membrillo y queso brie con verduras cocinados a baja temperatura.
Tagliatelles de calamar, crema de espárragos y reducción de pacharán.
Curry rojo de langostinos con basmati y champiñones
***

Un postre por persona a elegir entre:
Brownie con helado de vainilla.
Key lime pie (pastel de lima).
Tarta de chocolate blanco y yogur
Crujiente de manzana con crema de chocolate y helado de vainilla
Tarta de queso fría o al estilo tradicional
***

Bebida para cada dos personas:
Botella de vino
***

El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.

Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.

Condiciones

Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Horario: de lunes a domingo de 20:00h- 23:00h. Los domingos se pueden dar servicios en la hora de la comida.
Límite: de un cupón para 2, 4 o 6 personas. Puedes regalar hasta 10 adicionales.
Reservas: con 72 horas de antelación, vía email a chefjuliococa@gmail.com. Cancelaciones con 72 horas de antelación.
Información adicional: El chef se pondrá en contacto para confirmar su elección en el menú. El menú seleccionado debe ser el mismo para todos los comensales. Para grupo mayor a 6 personas, consultar directamente con el Chef a través de chefjuliococa@gmail.com. Servicio válido dentro del radio de la M-30, fuera de este radio se aplicará un suplemento de 0,42€/km que se abonará directamente al chef en el momento del servicio.
Condiciones generales

Sobre Chef Julio Coca

Este profesional de la cocina ofrece sus servicios en el área de Madrid. El chef Julio Coca se especializa tanto en comida nacional como internacional y cuenta con una oferta gastronómica variada, con platos tradicionales de la cocina española, asiática, mexicana o de tipo vegano, entre otros, con los que trata de adaptarse a las preferencias de sus clientes. Entre sus servicios se incluyen, por ejemplo, catering para eventos, celebraciones, o comidas o cenas de empresa, además de demostraciones y servicio de chef privado a domicilio o para viajes. También elabora menús semanales con entrega a domicilio.

Chef Julio Coca

Restaurante, Cena y espectáculo, Entradas, Arte, teatro y espectáculo