No hay notificaciones nuevas

Calle Almirante Cadarso, 16, Valencia

Cena Gourmet para 2 con entrantes, botella de vino, pan, principales y postres desde 49,90 € en Borjazcutia Restaurante

Seleccionar la opción
Hasta 5% de dto. adicional (hasta 20€)
Código promocional DESCUENTO. Finaliza en 25/7.
Aplicar
Más de 100 visitas hoy, ¡actúa ya!

Tu Groupon

Principal a elegir entre pescado de lonja, rubia gallega, cochinillo caramelizado o cordero al horno

Opiniones de los clientes

Opiniones 100% Verificadas
Todas las opiniones pertenecen a clientes que han canjeado cupón con este vendedor.
J
José
3 puntuaciones3 reviews
hace 5 días
La hora de entrada podría ser un poco mas tarde. por lo demas todo muy bien.
M
María
2 puntuaciones1 reviews
junio 22, 2021
El camarero super agradable y el menú estaba increíble :D Repetiríamos sin duda
G
Guest
2 puntuaciones2 reviews
junio 14, 2021
Muy buen servicio y la cena buenísima...
J
JAVIERNBENJANIN.ALONSOTR
2 puntuaciones1 reviews
mayo 30, 2021
Todo muy bien. Para repetir😍
J
Josetop reviewer helpful reviewer
87 puntuaciones61 reviews
mayo 21, 2021
Para nosotros uno de los mejores restaurantes para cenar de Groupon. Buena comida y excelente atención.
A
Arturotop reviewer
20 puntuaciones6 reviews
enero 4, 2021
Todo bien, el servicio bueno y la comida sabrosa.
V
Vicentetop reviewer
13 puntuaciones6 reviews
diciembre 29, 2020
Excelente. Para repetir una y otra vez
F
Francisco
4 puntuaciones3 reviews
diciembre 23, 2020
Comida muy buena y ambiente en la linea. Tuvimos ambos una indigestión luego, no se si fue casualidad o algo de la comida.
Mira todas las opiniones de los clientes de Groupon

Acerca de esta oferta

Elige entre dos opciones:

  • Menú para 2 personas con 2 entrantes, pan, 2 principales, 1 botella de vino o botella de agua y 2 bebidas y 2 postres (lunes, jueves y domingo) por 49,90 € en vez de 145,50 €
  • Menú para 2 con 2 entrantes, pan, 2 principales, 1 botella de vino o botella de agua y 2 bebidas, 2 postres y 2 gin-tonics (viernes y sábado) por 59,90 € en vez de 163,10 €
Menú
Un entrante por persona a elegir entre:
Pulpo a la brasa
Huevos con foie y alcachofas
Anchoas del Cantábrico con tomate (seis unidades)
Sepia rebozada
Croquetas de bogavante (seis unidades)
Ensaladilla del chef


***

Un principal por persona a elegir entre:
650 gramos de rubia gallega (30 días de maduración) a la brasa con guarnición del día (para 2 personas)
Cochinillo caramelizado (330 gramos) con caramelo de miel (cocción de 24 horas a 65 ºC) con puré de calabaza
Cordero al horno (330 gramos) con una cocción de 30 horas a 65 ºC y su guarnición
Pescados de Lonja: siempre disponibles al menos dos pescados frescos de lonja: rape, rodaballo, dorada salvaje, dentón, lubina salvaje, entre otros. Ración de 330 gramos servida con guarnición del chef

***

Servicio de pan para 2
***

Un postre por persona a elegir entre:
Tocino de cielo con sorbete de frutas
Flan de huevo y leche fresca con canela
Mousse de chocolate negro

***

Bebida a elegir entre:
Una botella de vino tinto de autor (DO Valencia) o botella de vino blanco (DO Verdejo)
o
Una botella de agua y una bebida por persona a elegir entre cerveza o refresco

***

Dos gin-tonics preparados con tónica premium y aderezo (opción viernes y sábados)

El chef recomienda preguntar por sugerencias de la casa porque, además de las opciones propuestas, siendo cocina de mercado, cada día habrá varias propuestas tanto para entrantes como para principales.

Condiciones

Validez: 8 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón para cada 2 personas. Regala todos los que quieras. Las reservas serán de máximo 4 personas
Reservas y cancelaciones online con 24 horas de antelación vía misreservas.groupon.es.
Horario: L, J, V, S y D de 20h-22h.
Precio original verificado el 16/01/2019.
Condiciones generales

Sobre Borjazcutia Restaurante

Restaurante de cocina mediterránea ubicado en pleno centro de la capital valenciana desde 2005, que ha re-abierto recientemente sus puertas con una nueva imagen, más moderna y elegante. Su cocinero, Borja Azcutia, acumula más de 20 años de experiencia ante los fogones. La especialidad de la casa son los platos de cocina de mercado.