Menú tailandés para 2 o 4 en local o menú degustación para llevar para 2, 4 o 6 desde 16,90 € en Namwan Thai Food

Unable to add now. Please try again later
Unable to remove now. Please try again later
¡Tiempo limitado!
Hasta un 52% de descuento

Opiniones de usuarios

211 revisiones

La comida muy bien preparada
Maria Teresa A. · hace 39 minutos
La comida era realmente deliciosa. A cocinera es tailandesa y los platos son muy auténticos. Además está muy bien de precio.
Thomas K. · hace 2 días
Comida muy buena. Dueños muy atentos. Menu perfecto
Ana Belen A. · hace 7 días

En resumen


 

Elige entre cinco opciones:

  • Menú de cocina tradicional tailandesa a tomar en local:
    • para 2 personas con 2 entrantes, 2 principales, 2 bebidas, 2 postres y 2 chupitos por 24,90 € en vez de 51,30 €
    • para 4 personas con 4 entrantes, 4 principales, 4 bebidas, 4 postres y 4 chupitos por 48,90 € en vez de 102,60 €
  • Menú degustación tailandés para llevar:
    • para 2 personas con surtido de 3 entrantes, 2 principales, 2 postres y 2 bebidas por 16,90 € en vez de 33,80 €
    • para 4 personas con surtido de 6 entrantes, 4 principales, 4 postres y 4 bebidas por 32,90 € en vez de 67,60 €
    • para 6 personas con surtido de 9 entrantes, 6 principales, 6 postres y 6 bebidas por 48,90 € en vez de 101,40 €

Menú para tomar en local

Opciones 1 y 2:

  • Un entrante por persona a elegir entre:
    • Poh Pia: rollitos de pasta de arroz con verdura selecta y ecológica de la huerta del restaurante. Este entrante se acompaña con una salsa de tamarindo finamente picante.
    • Tiger Kung Thai: langostino pelado y envuelto en un crujiente filamento de patata.
    • Kai Satee: brochetas de pollo a la plancha, maceradas en salsa curry y leche de coco. Se sirven bañadas en una crema “thai” de cacahuete.
    • Yam Ma Muang: ensalada de mango verde espolvoreado de cacahuete, cebolla morada y salsa “thai”.
  • Un principal por persona a elegir entre:
    • Pad Thai: tallarines tailandeses de arroz salteados con verduras, tofu, brotes de soja, huevo, cacahuete picado y salsa “thai”. Se puede elegir con o sin gambas.
    • Phaneng Kung (curry rojo): compuesto de una intensa cocción aromatizada con leche de coco y hojas de kaffin (hoja de lima “thai”), patata y langostino. Este plato se sirve acompañado de arroz “thai”.
    • Keng Kiew Wuan (curry verde): guiso de pollo de corral con calabacín, pimiento rojo, berenjena y curry verde con leche de coco.
    • Kang Kari Kai (curry amarillo): pollo de corral marinado y cocido en leche de coco, patata, tomate y cebolla. Se acompaña de arroz “thai” de la cosecha del restaurante. Con o sin picante.
    • Pha Rat Pik: lubina cuyo sabor es realzado con unos toques de dulce, salado y ácido, debido a su preparación con pasta de tamarindo. Típicamente se come picante, pero se prepara al gusto del cliente.
    • Kai Pad Prik: pollo de corral salteado al wok con albahaca, pasta de curry rojo y pimiento rojo y amarillo, todo bañado con leche de coco “thai”.
    • Nam Tok Mu: pieza de secreto ibérico laminada y bañada en una mezcla de sabores que varían entre la frescura de la albahaca, los cítricos, el sentido picante y la cebolla morada. Todo ello acompañado de un arroz “thai” al vapor.
  • Un postre por persona a elegir entre:
    • Tarta de chocolate negro con corazón fondant.
    • Flan de coco.
  • Una bebida por persona a elegir entre refresco, cerveza, agua y copa de vino de la casa.

  • Un chupito por persona.

Menú degustación para llevar

Opciones 3, 4 y 5:

  • Un surtido de 3 entrantes para cada dos personas:
    • Poh Pia: rollitos de pasta de arroz con verdura selecta y ecológica de la huerta del restaurante. Este entrante se acompaña con una salsa de tamarindo finamente picante.
    • Kai Satee: brochetas de pollo a la plancha, maceradas en salsa curry y leche de coco. Se sirven bañadas en una crema “thai” de cacahuete.
    • Yam Ma Muang: ensalada de mango verde espolvoreado de cacahuete, cebolla morada y salsa “thai”.
  • Un principal por persona a elegir entre:
    • Pad Thai: auténticos tallarines tailandeses de arroz salteados con verduras, tofu, brotes de soja, huevo, cacahuete picado y salsa “thai”. Se puede elegir con o sin gambas.
    • Phaneng Kung (curry rojo): compuesto de una intensa cocción aromatizada con leche de coco y hojas de kaffin (hoja de lima “thai”), patata y langostino. Este plato se sirve acompañado de arroz “thai”.
    • Keng Kiew Wuan (curry verde): guiso de pollo de corral con calabacín, pimiento rojo, berenjena y curry verde con leche de coco.
  • Un postre por persona a elegir entre:
    • Tarta de chocolate negro con corazón fondant.
    • Flan de coco.
  • Una bebida por persona a elegir entre refresco, cerveza y agua.

Condiciones


Fechas excluidas: Del 14/08/2017 al 24/08/2017.
Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón para 2, 4 o 6 personas. Regala todos los que quieras.
Opciones 1 y 2 para consumir en el local: reservas y cancelaciones online con 24 horas de antelación vía misreservas.groupon.es.
Opciones 3, 4 y 5 para recoger en local: reservas sujetas a disponibilidad con 2 h de antelación en el 615 859 630. Cancelaciones con 12 h de antelación.
Horario: de M-S de 13:30h-16h y de 20:30h-23:00h.
Precio original verificado el 08/02/2017.
Condiciones generales

Sobre Namwan Thai Food


Es el proyecto de Bee, una tailandesa que ha dedicado su vida a la cocina. Sus comienzos en un food truck han derivado en la apertura de su primer restaurante en Valencia, Namwan Thai Food. Bee y Fernando, su marido, destinan el 12% de los ingresos del restaurante a un proyecto solidario con el que ayudan a más de 80 familias en Tailandia, quienes trabajan al modo tradicional de Tailandia en la cosecha propia de arroz de Namwan Thai Food. El arroz es importado y servido en su cocina.

Con la compra de esta oferta podrá desbloquear puntos que se pueden gastar en otras ofertas. Cada 5.000 puntos pueden ser canjeados por 5 € de descuento en tu próxima compra.