Tu Groupon
De principal se puede elegir entre solomillo de ternera, chop de cordero, emperador sobre puré de guisantes y arroz meloso de boletus
Opiniones de los clientes
Acerca de esta oferta
- Menú fusión para 2 personas que incluye:

Burrata con melocotón asado, rúcula, mix de tomates cherry, nueces garrapiñadas y vinagreta de olivas secas
Pappardelle "La Vila" con jamón, espinacas y crema
Tartar de atún con aguacate, manzana Granny Smith, pimientos al vodka y aire de wasabi
Parrillada de verduras de temporada con aceite de oliva virgen extra de Sóller y dip de romesco
Carpaccio de vieiras flambeadas con vinagreta de maracuyá, salsa de ostras, micromezclum y frambuesas
***
Un principal por persona a elegir entre:
Solomillo de ternera sobre espárragos a la plancha, con puré de patatas y pimientos con salsa suave al whisky.
Pescado del día glaseado a la naranja con cremoso de zanahoria y salteado de espinacas
Emperador sobre puré de guisantes a la lima con fondant de puerro y tomates cherry
Arroz meloso de boletus y espárragos trigueros con queso de Mahón
***
Un postre por persona a elegir entre:
Coulant de chocolate negro sobre coulis de mango, helado de frambuesa y crujiente de mango
Crème brulée con azúcar de naranjas de Sóller
***
Una bebida por persona a elegir entre:
Refresco
Cerveza
Agua
***
Un café y un digestivo por persona
***
-
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
-
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Necesidad de saberlo
Sobre La Vila Restaurant
Restaurante localizado en la Plaza de la Constitución, en frente del hotel del mismo nombre, en la localidad mallorquí de Sóller. Especializado en cocina fusión mallorquina, cuenta con una amplia oferta gastronómica que incluye desde frito de marisco, burratina con melocotón asado, tartar de atún con aguacate, croquetas de sobrasada y parrillada de verduras de temporada, hasta páella mixta, arroz meloso de boletus y espárragos, bacalao con alioli de naranja y emperador sobre puré de guisantes a la lima, entre otros; dispone a su vez de una variada carta de vinos españoles y mallorquines, además de terraza propia y dos salones interiores.